Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

das team ag
  • Assistance sur tous les postes de travail
  • Aide pour l’élaboration des menus du jour (Entrée, Plat et Dessert)
  • Gestion des stocks et des mises en place
  • Coordination avec le personnel de salle et collègues de cuisine
  • Effectuer la vaisselle en cuisine
  • Appliquer les normes d’hygiène HACCP
Wir Erwarten
  • Expérience de minimum 3 ans en cuisine
  • Personne dynamique, polyvalente et autonome
  • Résistance au stress
  • Esprit d’équipe
  • Connaissance et respect des normes HACCP
  • Bonnes connaissances de la langue Française
Wir Bieten
  • Une place de travail dans un environnement de travail très agréable et dynamique
  • Un emploi enrichissant et évolutif
  • Un salaire à hauteur de tes compétences
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS