Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die rund 7500 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten da. Die Kliniken und Institute der LUKS Gruppe bieten medizinische Leistungen von höchster Qualität. Für unser Team suchen wir per 1. August 2022 eine Köchin EFZ oder Koch EFZ für die

Ihr Wirkungsfeld
  • Diätetische Ernährungsformen im Rahmen der Vorgaben planen, kalkulieren und gestalten
  • Fachgerechtes Zubereiten diätetischer Gerichte der kalten und warmen Küche
  • Beachten der Ernährungsrichtlinien und Hygienevorschriften
  • Konsequentes Ausrichten der Arbeit auf diätetisch verschiedenartige Kunden- bzw. Patientinnen/en-Bedürfnisse
Ihre Erfahrung
  • Köchin EFZ/Koch EFZ mit mindestens zwei Jahren einschlägiger Berufserfahrung
  • Interesse an diätetischem Wissen, Ernährungsfragen und in Zusammenhang stehenden medizinischen Themen
  • Sie sind selbständig, zuverlässig und teamfähig
  • Ausserdem zeichnen Sie sich durch Ihre Zielstrebigkeit und Kreativität aus
Ihre Perspektiven
  • Wir bieten ein dynamisches und familiäres Arbeitsumfeld, mit einem engagierten Team, welches sich durch hohe Qualität, Respekt und Wertschätzung auszeichnet
  • Sie erhalten die Unterstützung und Begleitung durch unsere erfahrenen Berufs- und Praxisbildner/innen
  • Sie erlangen ein tieferes Fachwissen in Bezug auf Ernährung und werden in vernetztem Denken in der Diätküche unterstützt
  • Der Ausbildungsplatz bietet zudem die Möglichkeit für Praxisaustausch mit der Ernährungsberatung, direkten Kundenkontakt sowie Einblicke in Fremdbetriebe
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...