Job type: Apprentissage

Loading ...

Job content

Ausbildung (System) Gastronomie
Ausbildung Hotellerie
Ausbildung / Praktikum (Küche)

Der Seepark präsentiert sich als 4-Sterne-Superior Hotel der Wohlfühlklasse mit 91 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, vielfältiger Gastronomie, Wellness sowie grosszügigen Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Seine einmalige Lage in Stadtnähe, umgeben von Thunersee und Schadaupark, eröffnet eine herrliche Sicht auf das attraktive Berner Oberland. In unserem mit 1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau Punkten ausgezeichneten Gourmetrestaurant bieten wir eine anspruchsvolle Küche, die moderne und klassische Gerichte neu interpretiert. Unser Hotel ist mit dem Nachhaltigkeitslabel von ibex fairstay (silver) ausgezeichnet.

Durch topmotivierte Mitarbeitende, die mit Professionalität und Emotionen den Gast verblüffen, hebt sich der Seepark von seinen Mitbewerbern ab.


Werde auch du abAugust 2023 Teil unseres Teams!


  • Selbstständige Organisation und Führung von sämtlichen Küchenposten während den Früh-, Nachmittags- und Spätdiensten
  • Zubereitung von hochwertigen Speisen für die Bereiche à la carte, Seminar und Bankett (à la carte wie auch Buffet) sowie Room-Service
  • Planung und Zubereitung der Mitarbeiterverpflegung
  • Mithilfe im Gourmet-Restaurant «dasRestaurant»
  • Entgegennahme, Kontrolle und fachgerechte Lagerung der Ware
  • Umsetzung der im Betrieb definierten Qualitätsstandards
  • Einhalten und Optimieren der Richtlinien im Bereich Arbeitssicherheit
  • Bestellwesen und Produktionsplanung
  • Reinigungsarbeiten gemäss HACCP

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • eine gute Auffassungsgabe und eine hohe Einsatzbereitschaft
  • die Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
  • Freude am Experimentieren und bist kreativ
  • ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • einen guten Ordnungs- sowie einen guten Geruchs- und Geschmackssinn
  • ein Gäste- und teamorientiertes Denken
  • eine gute Umgangsform und ein freundliches Erscheinungsbild

Das 4-Sterne Superior Congress Hotel Seepark, im Schadaupark und direkt am See gelegen, prägt seit über drei Jahrzehnten die Schweizer Hotellandschaft als MICE- und Individualhotel. 91 Zimmer und Suiten, grosszügige Räume mit Foyer und Bar, vielfältige Bankett- und Seminarräume für 4 bis 400 Personen, Gartenterrasse, Bistro und ein mit 1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau Punkten ausgezeichnetes Gourmetrestaurant bilden das umfassende Angebot. Der Seepark ist mit dem Nachhaltigkeitslabel von ibex fairstay (silver) ausgezeichnet.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...