Loading ...
Loading ...
Bäcker*in, Konditor*in/Confiseur*in (80%-100%)
View: 183
Update day: 20-03-2024
Category: Worker Executive management Production / Operation
Industry:
Job type: Temps de travail : 80-100%, Temps de travail : 90-100%
Loading ...
Job content
Die Collective Bakery sucht Verstärkung im ProduktionsteamAufgaben
Wir arbeiten in Schichten mit jeweils unterschiedlichen Aufgaben. Ziel ist es, dass jeder im Team in jeder Schicht mitarbeiten kann. Vom Teig laminieren, Brote falten bis zu den Brunch-Vorbereitungen. Selbständiges Arbeiten mit einem guten Zeitmanagement ist unerlässlich bei uns in der Backstube.
Qualifikation
Abgeschlossene Lehre als Bäcker*in, Konditor*in/Confiseur*in oder Vergleichbares
Suchst du eine neue Herausforderung in einem dynamischen Umfeld mit abwechslungsreicher Tätigkeit, dann schick uns deine Bewerbung.
Loading ...
Loading ...
Deadline: 04-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 03-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Adliswil, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 04-05-2024🌏 Bassersdorf, Zürich ZH
-
⏰ 03-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
-
⏰ 04-05-2024🌏 Adliswil, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH