Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du Lac

Job Description

Le Grand Hôtel du Lac est un établissement indépendant de 50 chambres doté de plusieurs salons pouvant accueillir de 10 à 120 personnes et d’un restaurant gastronomique, « Les Saisons » avec une étoile au Guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau. Membre de Relais & Châteaux et de Swiss Deluxe Hotels, nous sommes à la recherche d’un nouveau talent :

Mission Principale

Vous aurez la charge du bar, et délivrer à la clientèle un service de bar haut de gamme.

Tâches Principales

Assurer les mises en place du bar

Effectuer le service et assurer le suivi des tables

Gérer les inventaires des alcools ainsi que des cigares

Veiller à la propreté du bar, des offices et à l’entretien du matériel

Effectuer la facturation et faire les encaissements

Aide Ponctuelle au restaurant

Description

Profile description Compétences requises

Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe indispensable

Excellentes connaissances vinicoles, des alcools et cocktails

Maitrise des techniques de service d’un établissement de luxe 5*

Français et anglais courant, allemand un atout

Polyvalent/e, sens de l’accueil, du service client et du détail, dynamique, capacité à gérer son stress, esprit d’équipe, soigneux/se.

Formation

CFC Spécialiste en Restauration

BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration

Mention complémentaire barman de préférence
Loading ...
Loading ...

Deadline: 06-04-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...