Bäckerin / Bäcker oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
View: 171
Update day: 20-03-2024
Location: Gossau (SG) St. Gallen SG
Category: Sales
Industry: Retail
Position: Entry level
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
AufgabenSind Sie bestrebt mit Ihrer zuverlässigen und freundlichen Art unsere Kunden zu unterstützen? Dann sind genau Sie die richtige Person für unser Team.
Sie stellen Brot- und Backwaren an der Linie her, bedienen die Produktionsanlagen und helfen mit bei der Herstellung von Teigen, der Verpackung, der Auszeichnung und der Palettisierung der Produkte. Zudem unterstützen Sie das Team aktiv im kontinuierlichen Verbesserungsprozess und halten die Sauberkeits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften ein. Hinzu kommen allgemeine Reinigungsarbeiten.
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin/Bäcker oder Konditorin/Konditor, Confiseurin/Confiseur oder Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnolog
- Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
- Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Gepflegtes Auftreten
- Gute körperliche Verfassung (stehende Tätigkeit)
- Gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zur Nachtschicht (arbeiten in Wechselschicht mit 3 wöchigem Wechsel)
- Mobilität in Form eines Autos von Vorteil
Loading ...
Loading ...
Deadline: 04-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 20-04-2024🌏 St. Gallen, St. Gallen SG
-
⏰ 23-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 17-04-2024🌏 Altstätten, St. Gallen SG
-
⏰ 19-04-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
Loading ...
-
⏰ 12-04-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 16-04-2024🌏 Buchs (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 23-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 07-04-2024🌏 St. Gallen, St. Gallen SG