Position: Associate

Job type: Part-time

Loading ...

Job content

In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.

Was Sie bewegen
  • Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
  • Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
  • Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
  • Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
  • Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was Sie mitbringenBildung: als Bäcker/in-Konditor/in

Berufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker/in-Konditor/in

Anforderungen
  • Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
  • Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
  • Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
  • Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
    • Mitarbeiterangebote: Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen
    • Freizeit- und Kulturangebot: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
    • Sport- und Fitnessangebote: Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
    • Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Kontakt

Herr Roman Cavalli

Leiter Hausbäckerei Effretikon

+41587128419

Keine passenden Stellen?

Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...