Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Das bewegst du
  • Gästeservice und Bedienen der Kasse
  • Anrichten der Speisen beim Mittagservice
  • Mithilfe bei der Produktion von kalten Speisen
  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Das bringst du mit
  • Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Kommunikative und offene Persönlichkeit
  • Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
  • Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit
Das zeichnet dich aus
  • Denk- und Auffassungsvermögen
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Motivationsfähigkeit
Dein EinsatzortGemeinsam mit 3 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant RUAG Cockpit in Stans täglich bis zu 100 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 11:00 und ca. 14.00 Uhr, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.Deine Vorteile bei uns
  • Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in verschiedenen SV Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels.
  • Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive.
  • Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
  • Danke für deinen Einsatz! 5 Wochen Ferien, eine übertarifliche Bezahlung und ein 13. Monatsgehalt ist für uns selbstverständlich.
SV (Schweiz) AGDie SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6’100 Mitarbeitende, davon 4’200 in der Schweiz.Sina Burkart, HR RecruiterBewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.comInnovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...