Position: Associate

Job type: Part-time

Loading ...

Job content

Mission

Vous vivez littéralement pour le commerce de détail et souhaitez enthousiasmer nos clients pour les nouveautés jour après jour avec toute l’amabilité et la serviabilité qui vous caractérisent? Alors, vous êtes très exactement la personne qu’il nous faut dans notre équipe!

Vous servez et conseillez notre clientèle exigeante aux rayons Viande en libre-service et en service traditionnel. Votre travail consiste également à découper et à dresser les produits carnés de manière professionnelle. Vous gérez les marchandises et vous mettez en œuvre les mesures de promotion des ventes en respectant les directives en matière de qualité et de présentation au POS (fraîcheur, qualité, hygiène, températures, dates de péremption). Vous remplacez également le chef boucher lors de ses absences.

Compétences et qualités requises
  • Formation initiale terminée de bouchère-charcutière/boucher-charcutier, de gestionnaire du commerce de détail en économie carnée ou cusinière/cuisinier
  • Expérience professionnelle dans une boucherie traditionnelle
  • Grande disponibilité et sens aigu du service
  • Flexibilité en termes d’horaires de travail
  • Travail autonome, impeccable et rigoureux
  • Parfaite connaissance du français écrit et parlé
  • Amabilité et sens du travail en équipe, présentation soignée
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...