Chef de partie à la carte (m.w.)
View: 151
Update day: 20-03-2024
Location: Wil (SG) St. Gallen SG
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Electrical Electronic Manufacturing Mechanical or Industrial Engineering Facilities Services
Position: Associate
Job type: Full-time
Job content
Schöne Arbeitszeiten, Möglichkeit für à la cate Küche und ein moderner Arbeitsplatz. Für unseren Kunden, eine moderne Klinik im Raum Wil, suchen wir auf nach Vereinbarung eine Verstärkung für die Küche als Chef de partie à la carte (m.w.)Chef de partie à la carte (m.w.)
Ihre Herausforderung
- Zubereitung der warmen und kalten Speisen sowie sämtliche Speisen für das kleine, aber feine à l carte Restaurant.
- Verantwortliche für kleinere Bankette und Events
- Einbringen und Umsetzen von neuen Ideen und Rezepten
- Einhalten und Weiterentwicklung des internen Qualitätsstandards
- Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
- Unterstützung des Küchenchefs beim schreiben der Menus und beim Bestellwesen
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
- Berufserfahrung im à la carte.
- Sie haben Freude am Beruf und möchten Ihr spezifisches Fachwissen einbringen
- Eine selbständige, saubere und speditive Arbeitsweise ist Voraussetzung
- Sie bringen sich gerne mit neuen Ideen ein und sind ein Teamplayer
- Bezüglich Arbeitszeiten und Wochenendeinsätzen sind Sie flexibel (keine Zimmerstunde)
- Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetzen
- Moderner und gut ausgestatteter Arbeitsplatz
- Gratis Parkplätze vorhanden
- Schichtzulagen an Wochenenden sowie Nachtzulagen
- Keine Zimmerstunde
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-141607-158-DE.
Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Deadline: 04-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG