Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Schöne Arbeitszeiten, Möglichkeit für à la cate Küche und ein moderner Arbeitsplatz. Für unseren Kunden, eine moderne Klinik im Raum Wil, suchen wir auf nach Vereinbarung eine Verstärkung für die Küche als Chef de partie à la carte (m.w.)

Chef de partie à la carte (m.w.)

Ihre Herausforderung
  • Zubereitung der warmen und kalten Speisen sowie sämtliche Speisen für das kleine, aber feine à l carte Restaurant.
  • Verantwortliche für kleinere Bankette und Events
  • Einbringen und Umsetzen von neuen Ideen und Rezepten
  • Einhalten und Weiterentwicklung des internen Qualitätsstandards
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Unterstützung des Küchenchefs beim schreiben der Menus und beim Bestellwesen
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
  • Berufserfahrung im à la carte.
  • Sie haben Freude am Beruf und möchten Ihr spezifisches Fachwissen einbringen
  • Eine selbständige, saubere und speditive Arbeitsweise ist Voraussetzung
  • Sie bringen sich gerne mit neuen Ideen ein und sind ein Teamplayer
  • Bezüglich Arbeitszeiten und Wochenendeinsätzen sind Sie flexibel (keine Zimmerstunde)
Ihre Perspektiven
  • Möglichkeit sich einzubringen und Ideen umzusetzen
  • Moderner und gut ausgestatteter Arbeitsplatz
  • Gratis Parkplätze vorhanden
  • Schichtzulagen an Wochenenden sowie Nachtzulagen
  • Keine Zimmerstunde
Ihr Kontakt

Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-141607-158-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, SpezialitätenköchinKoch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...