Job type: CDI, CDD, Temps de travail : 80-100%

Loading ...

Job content

Sie kochen mit viel Herz und Leidenschaft? Wir suchen für unseren Kunden, ein wunderschönes Restaurant und Hotel im St.Galler Rheintal ab sofort eine/n

Chef de partie befristet bis ca. Anfang September

Ihre Herausforderung

  • Aktive Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • Zubereitung der à la Carte Gerichte, Mittags- und Bankettmenüs
  • Mithilfe bei verschiedenen Veranstaltungen
  • Mitverantwortlich für die Lehrlingsausbildung
  • Kleines familiäres Team


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin in einem à la carte Betrieb
  • Von Vorteil bereits Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Motiviert und flexibel
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
  • Einsatz ist Befristet


Ihre Perspektiven

  • Neue Küche
  • Tolle Infrastruktur
  • Familiäres, positives Umfeld
  • Zentrale Lage
  • Guter Lohn und Sozialleistungen
  • Sonntagabend ist das Restaurant geschlossen
  • Arbeitspensum von 80-100% möglich
  • Einsatz ist Befristet bis Anfang September


Ihr Kontakt

Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-154505-24-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Chef de Partie, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...