Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du Lac

Job Description

Le Grand Hôtel du Lac est un établissement indépendant de 50 chambres doté de plusieurs salons pouvant accueillir de 10 à 120 personnes et d’un restaurant gastronomique, « Les Saisons » avec une étoile au Guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau. Membre de Relais & Châteaux et de Swiss Deluxe Hotels, nous sommes à la recherche d’un nouveau talent :

Tâches Principales

Assurer les mises en place du poste pour chacune des cartes

Assurer le service de midi et du soir pour tous les points de vente (restaurant, room service, bar banquets)

Supervision des commis, apprentis et stagiaires

Nettoyage de la cuisine

Contrôle de l’hygiène et de la marchandise selon les normes HACCP

Description

Profile description Compétences requises

Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe et gastronomique indispensable

Excellentes connaissances des produits et des techniques

Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP

Passion pour le métier, polyvalence, sens du détail et de la perfection.

Excellente gestion du stress et résistance physique, esprit d’équipe.

Formation

CFC Cuisinier ou équivalent

BEP/CAP hôtellerie-restauration, spécialisation en cuisine
Loading ...
Loading ...

Deadline: 08-04-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...