Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Du willst ohne Zimmerstunde arbeiten und hättest lieber auch mehr frei? Auf den Lohn von 100% kannst du aber nicht verzichten? Wir haben hier einen Betrieb der auf das 3/4 Konzept wechselt und da suchen wir eine/n

Chef de Partie Garde-Manger mit 3 Tagen frei bei 100% Lohn

Ihre Herausforderung
  • Selbständiges Führen des Garde Manger Postens ist für dich selbstverständlich, das machst du mit Links
  • Mit Rechts unterstützt du noch deine Teamkollgen wenn diese im Jus sind
  • Der lebhafte à la Carte Service ist deine Passion! Du kommst nicht in den Stress wenn die Bon-Machine rattert
  • Du schickst du auch gerne ein Bankett z.B. Hochzeit oder Geburtsag und arbeitest auch in dem Bereich mit
  • Dass du sauber und speditiv Arbeiten solltest, das müssen wir dir nicht erzählen
  • Dass deine Kollegen es schätzen wenn die Mise en Place täglich bereit ist, das weisst du auch

Ihre Kompetenz
  • Du bist Koch aus Leidenschaft und hast erste Berufserfahrung gesammelt
  • Wenn du irgendwo zwischen Commis und Chef de Partie bist: Bewirb dich trotzdem!
  • Hauptsache du bist fit im à la Carte und behälst die Ruhe und Übersicht
  • Ideen und neue Rezepte bringst du gerne ein, dafür sind wir offen
  • Wir stellen um auf das 3/4 Konzept (3 Tage frei, 4 Tage mehr arbeiten, 100% Lohn) das passt für dich
  • Wenn du von weiter her extra zu uns kommen möchtest, dann haben oder suchen wir für dich ein Zimmer
  • Wir haben noch mehr Benefits siehe unten...

Ihre Perspektiven
  • Wir sind ein junges oder junggebliebenes etwas verrücktes Team
  • Der Lohn ist fair und du erhälst alle unsere Leistungen günstiger
  • Wohnung / Zimmer haben wir für dich oder suchen wir für dich
  • 3/4 Konzept kommt in Zukunft
  • Qualigespräche jedes Quartal mit Zielen, wenn du diese erreichst dann gibts Bonus für dich
  • Trinkgeld wird geteilt (nochmals ca. 200.- mehr Lohn)
  • Weiterbildungen unterstützen wir auch
  • Wenn du sonst noch Wünsche hast, darfst du uns diese Mitteilen (aber Arbeiten musst du schon noch)

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154609-28-DE.

Tags: Chefkellner, Chef de Rang, Chefkellnerin, Service Kader, Chefin de rang, Chef de service, Chef de Service, Demichef de rang, Cheffe de Service, Gastroserviceleitung, Gastroservice-Leitung, Gastroservice Leitung, Chef de Partie
Loading ...
Loading ...

Deadline: 02-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...