Chef de Partie in die gehobene Küche (Sonntag Frei)
View: 171
Update day: 29-03-2024
Location: St. Gallen St. Gallen SG
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Appliances Electrical Electronics Manufacturing Industrial Machinery Facilities Services
Position: Associate
Job type: Full-time
Job content
Für unsere Kunden, ein trendiges, gehobenes Restaurant mitten in St. Gallen, suchen wir eine/nChef de Partie in die gehobene Küche (Sonntag Frei)
Ihre Herausforderung
- Aktive Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten für die à la Carte- sowie Bankettküche
- Verarbeiten von regionalen, saisonalen Frischprodukten, auch von Produkten die in Vergessenheit geraten sind
- Mithilfe beim erarbeiten von Abläufen und Prozessen, sowie beim Schreiben von neuen Menus
- Einhalten und Umsetzen der HACCP- und natürlich der Qualitätsrichtlinien
- Enge Zusammenarbeit im kleinen Team und mit den regionalen Lieferanten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch und etwas Berufserfahrung auf Punkteniveau ist wichtig
- Interesse am Verarbeiten von hochwertigen, regionalen Lebensmitteln ist zwingend
- Sie sind neugierig und möchten sich weiterentwickeln bringen aber auch Ideen ein
- Selbständige und saubere Arbeitsweise im mittelgrossen Team
- Sie sind eine kommunikative und offene Persönlichkeit
- Bezüglich Arbeitszeiten flexibel, Sonntag ist fixer Ruhetag ansonsten mit Zimmerstunde
- Sonntag fixer Ruhetag
- Faire Löhne und Sozialleistungen
- Möglichkeit sich weiter zu entwickeln
- Weiterbildungen werden unterstützt
- Viele Interne Schulungen auch zusammen mit dem Service und Lieferanten
- Sehr gut mit den ÖV zu erreichen
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-166887-24-DE.
Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Deadline: 13-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 29-04-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 10-05-2024🌏 Rorschach, St. Gallen SG
-
⏰ 03-05-2024🌏 Sargans, St. Gallen SG
-
⏰ 30-04-2024🌏 Gossau (SG), St. Gallen SG
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wil (SG), St. Gallen SG