Job type: Part-time
Job content
Pensum flexibel - ob 80% in drei, vier oder fünf, 100% in vier Arbeitstagen oder lieber 60% im Sommer und 100% im Winter,
wir können vieles bieten
Wir bieten
kleines Küchenteam, familiäres Umfeld
Mitgestaltung unseres kreativen, vielfältigen Angebotes
a la carte, Schulcatering und Bankette
geregelte Arbeitszeiten (Sonntags geschlossen)
fixe Betriebsferien (Weihnacht/Neujahr & Sommerferien)
Du hast
eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Berufserfahrung
Ideen für neue und kreative Gerichte die wir gerne ausprobieren
eine aufgestellte Persönlichkeit
Wir sind eine lebhafte Kulturbeiz im Herzen von Stäfa (nähe Zürich), mit à la carte und Bankette Service, die Wert legt auf marktfrische Küche, Selbstgemachtes und Produkte aus der Region verwendet. Zusätzlich beliefern wir täglich eine Privatschule mit Essen, diese nicht alltägliche Aufgabe könnte Deine Berufserfahrung zusätzlich bereichern. Es erwartet Dich ein aufgestelltes Team, dass Spass an der Arbeit hat und einen unkomplizierten Umgang pflegt.
Interesse? Melde Dich bei Simon oder Madlaina
Deadline: 05-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 06-05-2024🌏 Küsnacht (ZH), Zürich ZH
-
⏰ 05-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
⏰ 30-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 05-05-2024🌏 Winterthur, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Wallisellen, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Kloten, Zürich ZH
-
⏰ 06-05-2024🌏 Greifensee, Zürich ZH