Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein schönes, traditionelles Hotel im Raum Appenzell suchen wir eine/n

Chef de Partie

Ihre Herausforderung
  • Selbstständiges Führen des Entremetier und/oder Gardemanger Postens
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Mitarbeit im à la Carte- und Bankettbereich und verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten
  • Einhalten und umsetzen der HACCP Richtlinien
  • Bei den Bestellungen und Kontrollen des Wareneingangs übernehmen Sie Verantwortung
  • Mithilfe beim Betreuen und Ausbilden der Lernenden

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
  • Ein paar Jahre Berufserfahrung von Vorteil
  • Erfahrung im führen eines eigenen Postens in einer à la Carte Küche
  • Liebhaber der frischen und klassischen Marktküche auf Niveau 14 Gault Millau Punkte
  • Ruhige Persönlichkeit auch in hektischen Situationen
  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde

Ihre Perspektiven
  • Sehr gute Infrastruktur
  • Jahresanstellung längerfristig ist erwünscht
  • Unterstützung bei Weiterbildungen bei längerfristiger Anstellung
  • Zimmer auf Anfrage vorhanden

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155763-133-DE.

Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...