Loading ...
Loading ...
Chef de partie
View: 121
Update day: 17-04-2024
Location: Olten Solothurn SO
Category: Transport / Logistics / Warehouse
Industry:
Loading ...
Job content
Das KonzeptDolce Far Niente - Eine Philosophie, die wir mit Ihnen gemeinsam unseren Gästen
im FUSIO nahe bringen möchten. Dolce Far Niente bedeutet "the sweetness of doing
nothing". Das Wohlfühlgefühl im schnellen Alltag unserer Gäste vermitteln wir
durch beste italienisch fusionierter Küche in moderner, warmer Atmosphäre bei
natürlich erstklassigen Service.
Aufgaben
Chef de partie
Alle Gerichte nach Vorgaben des Küchenchef und Sous-chef kochen
Stellvertretung Sous-Chef
Selbstständiges Führen und sauber halten einer Kochstation
Lagerbewirtschaftung
Mise en Place für Frühstück- Mittags- und Abendgeschäft
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Qualifikation
Dein Profil
Sie lieben die italienische Küche und sind offen für eine moderne Interpretation
Berufserfahrung als Koch, vorzugsweise italienische Küche
Hoher Anspruch für Qualität und das Auge für’s Detail
Mobil oder wohnhaft in Zürich Umgebung
Flexibel / motiviert und bereit die extra Meile mit uns zu gehen
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
Benefits
Das kannst du erwarten
Junges, aber trotzdem sehr erfahrenes & dynamisches Team
Ein neues & innovatives Konzept, dass mit der Zeit geht
Faire Vergütung & 50 Rabatt in allen unseren Betrieben
Möglichkeit auf Weiterentwicklung dank expandierenden Konzept
Loading ...
Loading ...
Deadline: 01-06-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 18-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
Loading ...
-
⏰ 17-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 15-05-2024🌏 Martigny, Valais VS
-
⏰ 15-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 15-05-2024🌏 Genève, Genève GE
Loading ...
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Genève, Genève GE