Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Company: Relais & Châteaux jobs Beau-Rivage Hotel

Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.

Job Description

Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets

Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets

Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine

Appliquer les règles HACCP

Planifier les tâches en fonction de la production

Profile Description

CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire

Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing

Etre rigoureux, organisé, méthodique

Avoir l’esprit d’équipe

Etre créatif et force de proposition

Etre réactif
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...