Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein schönes und gepflegtes ***Genuss-Hotel am Untersee/Bodensee, suchen wir eine/n
Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung

Ihre Herausforderung

  • Führen des zugeteilten Postens mit Unterstützung eines Lernenden
  • Vor- und Zubereitung der Speisen für die à la carte und Bankettküche
  • Arbeiten auch in der Showküche auf der Terrasse
  • Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten
  • Saubere Arbeitsweise nach HACCP Konzept
  • Mithilfe beim Ausbilden der Lernenden
  • Einbringen von Ideen für die Erstellung der Speisekarte

Ihre Kompetenz

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Erste Berufserfahrung in der à la carte Küche ist zwingend
  • Sie können selbständig arbeiten und Verantwortung übernehmen
  • Sie arbeiten exakt und sauber und bringen auch eigene Ideen ein
  • Motiviert in einem mittelgrossen Team mitzuwirken
  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
  • Mitarbeiterunterkunft ist auf Anfrage vorhanden

Ihre Perspektiven

  • Jahresanstellung, unbefristet
  • Sehr guter Lohn mit zusätzlichem Trinkgeldanteil
  • Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
  • Mitarbeiter werden bei Weiterbildungen gefördert und unterstützt
  • Arbeit in einer komplett neuen Küche
  • Zimmer auf Anfrage vorhanden
  • Parkplatz vorhanden

Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-155223-63-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...