Loading ...
Loading ...
Chef de Partie mit à la Carte Erfahrung
View: 158
Update day: 21-03-2024
Location: Herisau Appenzell Ausserrhoden AR
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Staffing Recruiting
Position: Associate
Job type: Full-time
Loading ...
Job content
Du arbeitest gerne im kleinen Team und liebst die Abwechslung von à la Carte und Bankett? Wir suchen nahe St.Gallen eine/nChef de Partie mit à la Carte Erfahrung
Ihre Herausforderung
- Du führst selbstständig deinen eigenen Posten in der Küche und erstellst die tägliche Mise en Place
- Wir suchen einen Teamplayer der seine Kollegen auch unterstützt wenn Not an Mann / Frau ist
- Du liebst es frische, saisonale Produkte zu verwenden und achtest darauf möglich das ganze Produkt zu verwerten
- Herstellen der Speisen für die à la Carte aber auch Bankettküche
- Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerräumlichkeiten
- Du bringst deine Ideen oder auch Rezepte ein und hilfst mit beim Schreiben der Tagesmenus und Speisekarten
- Abgeschlossene Ausbildund als Koch und à la Carte Erfahrung ist wichtig
- Gute Fachkenntnisse setzen sind uns wichtig, aber auch dass du neugierig bist und Neues lernen möchtest
- Du bist eine aufgeschlossene, kommunikative Persönlichkeit die Spass an der Arbeit hat und gute Laune mitbringt
- Dass du sauber, exakt und auch speditiv arbeiten solltest, das weisst du
- Wir arbeiten mit Zimmerstunde haben aber Sonntag und Montag fixe Ruhetage
- Wir sind gut mit den ÖV ab St.Gallen zu erreichen, haben aber auch ein paar Parkplätze
- Sonntag und Montag sind fixe Ruhetage
- Weihnachten und Neujahr haben wir geschlossen
- Parkplatz ist vorhanden aber auch gut mit ÖV erreichbar
- Weiterbildungen unterstützen wir
- Teilzeitarbeit ist möglich
- Du darfst deine Ideen einbringen, wir versuchen wo immer möglich diese auch umzusetzen
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-192326-13-DE.
Tags: Koch, Köchin, Hotelkoch, Fischkoch, Alleinkoch, Bistrokoch, Entremetier, Hotelköchin, Kantinenkoch, Fischköchin, Alleinköchin, Bistroköchin, Chef rotisseur, Gastronomiekoch, Kantinenköchin, Chef entremetier, Frühstückskoch, Industrieköchin, Gemeinschaftskoch, Gastronomieköchin, Spezialitätenkoch, Gemeinschaftsköchin, Spezialitätenköchin
Loading ...
Loading ...
Deadline: 05-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 21-04-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 21-04-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 06-04-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 06-04-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
Loading ...
-
⏰ 06-04-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 21-04-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 21-04-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR
-
⏰ 06-04-2024🌏 Herisau, Appenzell Ausserrhoden AR