Loading ...
Loading ...
Chef de Partie - Pâtisserie (m/w/d) 100%
View: 105
Update day: 26-03-2024
Category: Transport / Logistics / Warehouse
Industry:
Job type: CDI
Loading ...
Job content
Für unseren Kunden im Flughafen Zürich suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d) für die Pâtisserie in einem Pensum von 100% (ohne Zimmerstunden).
Der Auftraggeber gehört zu den führenden Airline-Catering-Unternehmen der Welt und betreibt über 120 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten.
Täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines abgefertigt.
Nebst der Produktion von Mahlzeiten, dem Zusammenstellen der Plateaux und Trolleys sowie dem Transport zum Flugzeug werden weitere Dienstleistungen wie Zeitungshandling, Kissen und Wolldecken sowie Duty free angeboten. Zudem verfügt der Betrieb über ein Executive Catering, das eine breite Palette an Produkten für Privatkunden anbietet.
Zudem profitieren Sie nicht nur von diversen Vergünstigungen am Flughafen, Sie können auch Ihren professionellen Horizont erweitern.
Es erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld an einem modernen und spannenden Arbeitsort.
#jetztbewerben
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 194-SVVI-164297-1138-DE.
Der Auftraggeber gehört zu den führenden Airline-Catering-Unternehmen der Welt und betreibt über 120 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten.
Täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines abgefertigt.
Nebst der Produktion von Mahlzeiten, dem Zusammenstellen der Plateaux und Trolleys sowie dem Transport zum Flugzeug werden weitere Dienstleistungen wie Zeitungshandling, Kissen und Wolldecken sowie Duty free angeboten. Zudem verfügt der Betrieb über ein Executive Catering, das eine breite Palette an Produkten für Privatkunden anbietet.
Chef de Partie - Pâtisserie (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
- Produzieren von Massen, Cremes, Torten und Teigen nach standardisierten Rezepturen
- Herstellung von Spezial und Diät- Süssspeisen
- Zubereiten aller Grundprodukte nach Rezeptur
- Anrichten der Desserts gemäss Vorgabe der Airline- Kunden
- Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften.
Ihre Kompetenz
- Ausbildung als Koch EFZ und mehrere Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie oder gelernter Konditor/Confiseur
- Berufserfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
- Saubere und selbstsichere Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse (gute Englischkenntnisse und weitere Fremdsprachen von Vorteil)
- Bereitschaft für Schichtbetrieb (zw. 6.00 & 22.00 Uhr), sowie Wochenendarbeit (365 Tage-betrieb)
Ihre Perspektiven
Zudem profitieren Sie nicht nur von diversen Vergünstigungen am Flughafen, Sie können auch Ihren professionellen Horizont erweitern.
Es erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld an einem modernen und spannenden Arbeitsort.
#jetztbewerben
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 194-SVVI-164297-1138-DE.
Loading ...
Loading ...
Deadline: 10-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
Loading ...
Loading ...
SIMILAR JOBS
-
⏰ 26-05-2024🌏 Affoltern am Albis, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Volketswil, Zürich ZH
-
⏰ 23-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Regensdorf, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 23-04-2024🌏 Affoltern am Albis, Zürich ZH
-
⏰ 23-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 23-04-2024🌏 Zürich, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Schlieren, Zürich ZH
Loading ...
-
⏰ 22-04-2024🌏 Dietikon, Zürich ZH
-
⏰ 26-05-2024🌏 Zürich, Zürich ZH