Position: Entry level

Job type: Full-time

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Für unseren Kunden, ein klassisches Hotel an bester Lage am Bodensee, suchen wir eine/nChef de Partie Pâtisserie mit kreativen IdeenIhre Herausforderung
  • Zusammenarbeit mit dem Chef Pâtisserie auf dem Posten
  • Vorbereiten und Herstellen von Kuchen, Torten, Desserts und Konfekt für den à la Carte und Bankettbereich
  • Verarbeitung von Frischprodukten höchster Qualität
  • Vertretung des Postenchefs während dessen Abwesenheit
  • Einhalten des HACCP Richtlinien und Mithilfe bei den Bestellungen
  • Einbringen von Ideen und Rezepturen für neue Karten und Menus sind erwünscht
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder Konditor/Confiseur EFZ
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in der Schweiz (à la carte) ist von Vorteil
  • Sie sind teamfähig, zuverlässig und lernfreudig
  • Sie arbeiten sauber, exakt und haben Freude am Beruf
  • Ihr Auftreten ist sicher, freundlich und hilfsbereit
  • Sie sind flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
Ihre Perspektiven
  • Arbeiten in einem grösseren Küchenteam
  • Möglichkeit sich intern weiter zu entwickeln
  • Sie können Ideen einbringen und neues lernen
  • Arbeitszeiten in Schicht und Zimmerstunde
  • Interne Vergünstigugnen
  • Parkplatz vorhanden
  • Weiterbildung wird gefördert
Ihr KontaktFrau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.Bitte bewerben Sie sich direkt online.Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155135-168-DE.Tags: Chefkoch, Chefköchin, Küchenchef, Chef tournant, Küchenchefin, Küchenleiter, Leiter Küche, Küchenmeister, Küchenleiterin, Leiterin Küche, Küchenmeisterin, Chef de la cuisine, Demichef de partie, Küchenverantwortliche, Küchenverantwortlicher
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Deadline: 05-05-2024

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