Job type: Temps plein, CDD, Temps de travail : 90-100%

Loading ...

Job content

Arbeitsort: Klinik Im Park | Zürich
Besetzung per: per sofort
Anstellungsart: befristet für 3 Monate mit Option auf Verlängerung
Referenznummer: 21262

Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir uns mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
IHRE AUFGABEN
  • Leidenschaftliches Kochen und alles, was dazu gehört - Ihre Aufgabe erfüllt Sie mit Stolz
  • Einhaltung und Umsetzung interner Anweisungen bezüglich Verpflegungssicherheit
  • Einteilung grösstenteils in der warmen Küche
  • Gute, zielgerichtete Kommunikation mit allen Beteiligten
IHR PROFIL
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ, einige Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Ob Kochen oder andere Aufgaben - Sie machen dies mit Freude, Erfahrung und Kompetenz. Ihre Motivation ist ansteckend
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Hohe Dienstleistungsbereitschaft, Teamfähigkeit, und gute körperliche Konstitution
Es erwartet Sie ein motiviertes, engagiertes und multiprofessionelles Team in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung. Diese ist geprägt von hoher Pflegequalität, Selbständigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein. Wir bieten unseren Mitarbeitenden zudem grosszügige Sozialleistungen, Sportangebote, spezielle Versicherungskonditionen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Programms. Unser Angebot beinhaltet Verpflegung auf hohem Niveau aus einer modernen Küche und attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.
Als Mitarbeitende, die Sie sich für ihre Arbeit vollständig umziehen müssen, erhalten Sie bei einem 100% Arbeitspensum vier zusätzliche, bezahlte freie Tage (ausser Fach- und Kaderärzte). Bei einem reduzierten Arbeitspensum vermindern sich die freien Tage entsprechend. Im Stundenlohn angestellte Mitarbeitende profitieren von einer gleichwertigen finanziellen Abgeltung.

Unsere Benefits für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Für zusätzliche Informationen stehen Ihnen Michael Waldner, Leiter Küche, unter T +41 44 209 21 53 oder Anna Hullin, HR Rekrutierungspartnerin, unter T +41 44 209 22 70 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Bitte beachten Sie, dass wir aus Datenschutzgründen weder Papierdossiers (werden nicht retourniert) noch Bewerbungen per Email berücksichtigen können. Bitte bewerben Sie sich daher ausschliesslich online über dieses Tool.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...