Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du Lac

Job Description

Le Grand Hôtel du Lac est un établissement indépendant de 50 chambres doté de plusieurs salons pouvant accueillir de 10 à 120 personnes et d’un restaurant gastronomique, « Les Saisons » avec une étoile au Guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau. Membre de Relais & Châteaux et de Swiss Deluxe Hotels, nous sommes à la recherche d’un nouveau talent :

Mission Principale

Vous serez en charge de gérer un rang et délivrer un service de restauration haut de gamme pour notre restaurant Les Saisons 1* au guide Michelin

Tâches Principales

Assurer les mises en place des restaurants

Diriger, organiser et donner les consignes aux stagiaires et extras

Effectuer le service et assurer le suivi des tables

Gérer sa station et son rang durant le service

Veiller à la propreté du rang, des offices et à l’entretien du matériel

Effectuer la facturation sur Ikentoo et faire les encaissements

Aide au service banquets et petit-déjeuner

Description

Profile description Compétences requises

Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe indispensable ;

Excellentes connaissances culinaires et vinicoles ;

Français et anglais courant, allemand un atout ;

Expérience en restaurant étoilé Michelin requise ;

Polyvalent/e, sens de l’accueil, du service client et du détail, dynamique, capacité à gérer son stress, esprit d’équipe, soigneux/se ;

Formation

CFC Spécialiste en Restauration

BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...