Job type: CDI

Loading ...

Job content

In ein kleines aber feines Speiserestaurant im Raum Gossau, suchen wir eine/n

Chef de Rang für den Mittagsservice Pensum ca. 50%

Ihre Herausforderung

  • Selbständiges Führen der eigenen à la Carte Servicestation
  • Bedienen der Gäste von A bis Z mit Inkasso
  • Empfehlen von Speisen und Getränken
  • Sie behalten die Übersicht auch in hektischen Situationen und agieren professionell
  • Tägliche Misen en Place arbeiten gehören ebenfalls dazu


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung im Service oder entsprechende Berufserfahrung
  • Sie kennen den à la Carte Service und fühlen sich wohl
  • Sie sind eine aufgestellte, herzliche und kommunikative Person mit Leidenschaft für den Beruf
  • Sie arbeiten gerne in einem kleinen Team und übernehmen Verantwortung
  • Pensum 50% oder mehr möglich
  • Arbeitszeiten von Dienstag bis Samstag immer für den Mittagsserivce, optional kann auch zusätzlich am Abend gearbeitet werden


Ihre Perspektiven

  • Sonntag und Montag Ruhetag
  • 50% immer Mittagsservice
  • Arbeiten in einem kleinen, familiären Team
  • 5 Wochen Betriebsferien fix übers Jahr verteilt
  • Parkplatz ist vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154509-23-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...