Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für ein schönes Hotel in Herisau suchen wir eine/n

Chef de Rang in ein aufgestelltes Team mit guten Strukturen

Ihre Herausforderung
  • Führen einer eigenen à la Carte Service Station
  • Mitarbeit bei den verschiedensten Anlässen und Tagungen
  • Frühstücksservice gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben
  • Erstellen der täglichen Mise en Place
  • Kleine Reinigungsarbeiten zum einhalten der HACCP Richtlinien

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung im Service ist von Vorteil aber nicht zwingend
  • Sie kennen sich im à la Carte Service aus und bringen Berufserfahrung mit
  • Tippen an der Kasse und Inkasso mit Portemonnaie ist kein Problem
  • Die Abwechslung mit Seminargästen und verschiedenen Anlässen macht Ihnen Spass
  • Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit und kommen mit Freude zur Arbeit
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit verschiedenen Schichten und Zimmerstunde sind Sie flexibel

Ihre Perspektiven
  • Mitarbeit in einem Team mit guten Strukturen
  • Teilzeitarbeit ist möglich
  • Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
  • 1-2 Wochenenden frei pro Monat ist möglich
  • Weiterbildungen werden gefördert

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155414-92-DE.

Tags: Chefkellner, Chef de Rang, Chefkellnerin, Service Kader, Chefin de rang, Chef de service, Chef de Service, Demichef de rang, Cheffe de Service, Gastroserviceleitung, Gastroservice-Leitung, Gastroservice Leitung
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...