Job type: Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein kleines aber feines Hotel in der Region Appenzell, suchen wir eine/n

Chef de Rang

Ihre Herausforderung

  • Sie führen Ihre Servicestation mit Inaksso und betreuen die verschiedensten Gäste
  • Aussprechen von Empfehlungen und nach Möglichkeit tätigen von Zusatzverkäufen
  • Sie arbeiten im à la Carte Restaurant mit Terrasse und helfen auch bei Anlässen mit
  • Erstellen der täglichen Mise en Place sowie kleine Reinigungsarbeit
  • Enge Zusammenarbeit mit der Küche und Unterstützen des gesamten Teams dort wo nötig
  • Mithilfe bei den Bestellungen und einbringen von Ideen sind erwünscht


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/mann ist von Vorteil
  • Erste Berufserfahrung im lebhaften à la Carte Service ist ein Plus
  • Sie haben Freude am direkten Gästekontakt und arbeiten mit einem lächeln
  • Schweizerdeutsch ist wichtig und jede Fremdsprache ist ein Plus
  • Mittwoch ist fixer Ruhetag, im Bezug auf Wochenend- und Feiertagsarbeit sind Sie flexibel
  • Befristet auf eine Sommersaison eine Option zur unbefristeten Anstellung ist aber vorhanden
  • Sie sind eine aufgestellte, kommunikative Persönlichkeit die gerne im kleinen Team arbeitet


Ihre Perspektiven

  • Mitarbeit im kleinen, familiären Team
  • Einbringen von Ideen erwünscht
  • Saisonanstellung mit Option zur Verlängerung
  • Mittwoch fixer Ruhetag
  • Wenig Zimmerstunde
  • Pensum 80%


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-181958-4-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...