Chef de Rang

Make A Healthy Change

View: 110

Update day: 26-03-2024

Location:

Category: Executive management Production / Operation

Industry:

Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Company: Relais & Châteaux jobs Beau-Rivage Hotel

Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (14 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.

Job Description
  • Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
  • Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
  • Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
  • Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
  • Appuyer le Responsable dans l’ensemble et le remplacer en cas d’absence
Profile Description
  • Formation en restauration (CFC, BEP, CAP, BTS, BAC Pro)
  • Expérience réussie dans l’hôtellerie ou restauration de haut standing
  • Bonnes connaissances techniques des produits, des vins et des alcools
  • Excellente présentation et capacité relationnelle
  • Sens de l’accueil et du service à la clientèle d’un établissement 5*
  • Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se)
  • Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l’anglais ou de l’allemand
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...