Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Company: Relais & Châteaux jobs Hotel Ile de la Lagune Thalasso & Spa

Le restaurant L’Almandin. 1 Etoile Michelin. est une référence de longue date en Occitanie. Il ouvre la voie vers des saveurs uniques et raffinées qui subliment les produits de la Méditerranée.

Au cœur de l’hôtel Relai & Château. 5 étoiles. L’Ile de la lagune, c’est sur une île privée au bord de la lagune, que le restaurant l’Almandin ravie ses clients dans une ambiance harmonieuse où les 5 sens se mélangent pour n’en former plus qu’un.

L’ile de la lagune et son restaurant l’ Almandin sont les fleurons des hôtels du groupe familial #roussillhotel.

www.roussillhotel.com

Job Description

Ses missions principales :
  • Être garant de l’excellence du service délivrée dans l’ensemble des espaces de restauration et sublimer l’expérience-clients au restaurant
  • Veiller à la qualité de son travail et de celle avec qui il collabore : serveurs, commis de salle, stagiaires
Son Métier

Sous l’autorité du Maître d’Hôtel, le Chef de rang assure le service à table ou dans tous les points de restauration de l’hôtel et services , avec le souci constant de l’ expérience des clients.

Il assure la mise en place et le débarrassage de l’ensemble des espaces de restauration dont il est garant de la qualité de l’accueil et de l’élégance.

Il a une connaissance parfaite de la carte pour valoriser la cuisine du Chef au travers de son service auprès des clients, ainsi que la carte des boissons et du bar.

Il maitrise des techniques de service et de présentation et est à l’aise et réactif dans toutes les situations de service.

Attentif , il met tout en œuvre dans sa relation avec les clients au restaurant pour créer une expérience gastronomique exceptionnelle.

Eléments De Contrat

Poste en CDI à pourvoir immédiatement

Possibilité de logement lors de la prise de poste

Rémunération :de 2000€ bruts à 2200€ bruts mensuels pour 169h00/mois, selon expériences

Le poste en CDI est à pourvoir à partir de décembre 2021. L’établissement est ouvert à l’année.

Poste basé à Saint Cyprien plage – 66750- Pyrénées Orientales :325 jours de soleil / an !

Profile Description

Ses qualités principales :
  • Allure, distinction, amabilité, disponibilité, affable et maîtrise parfaite des codes de l’élégance et de la relation avec les clients
  • La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l’anglais)
  • Une expérience dans des restaurants gastronomiques ou hôtellerie de luxe est appréciée
  • Des connaissances en sommellerie ou en bar seraient un atout
Principaux Diplômes Et Expérience Requise
  • BTS hôtellerie-restauration ou Licence professionnelle ou Master
  • Expérience professionnelle requise : 3 ans minimum dans des maisons de référence
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS