Job type: Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein modernes Hotel im Raum Appenzell, suchen wir eine/n

Chef de Rang mit à la Carte Erfahrung

Ihre Herausforderung

  • Führen einer eigenen Servicestation mit à a Carte und Bankettservice
  • Bieten eines schönen und gepflegten Speiseservice mit Tranchieren und Plattenservice
  • Betreuen der Gäste von der Beratung bis zum Inkasso mit Portemonnaie
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
  • Arbeiten im Team und unterstützen der Arbeitskollegen wenn Not an Mann


Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung im Serivce
  • Erfahrung im gepflegten à la Carte Service muss vorhanden sein
  • Sie sind belastbar und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
  • Gute Fach- und auch Weinkenntnisse für die Beratung der Gäste
  • Deutsche Muttersprache ist zwingend, gute Englischkenntnisse gehören auch dazu
  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht
  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise


Ihre Perspektiven

  • Längerfristige Anstellung erwünscht
  • Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
  • Zimmer oder Wohnung ist auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155763-128-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...