Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden, ein schöner Landgasthof am Bodensee suchen wir eine/n
Chef de Rang mit à la Carte Kenntnissen

Ihre Herausforderung

  • Selbständiges Führen der eigenen Servicestation mit Inkasso
  • Betreuen der Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
  • à la Carte Service im Sommer auch mit grosser Terrasse, Bankettservice und auch Caterings
  • Mitarbeit in einem grösseren Serviceteam mit Lernenden
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten sowie erstellen der täglichen Mise en Place

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann in der Schweiz
  • Gute Fach- und Produktkenntnisse
  • Etwas Berufserfahrung im lebhaften à la Carte Betrieb von Vorteil
  • Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit, arbeiten gerne im Team und helfen ihren Kollegen
  • Deutsche Muttersprache zwingend, jede weitere Sprache von Vorteil
  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten

Ihre Perspektiven

  • Interessanter Arbeitsplatz mit einem grossen Team
  • Möglichkeit Betriebsintern zu wechseln (3 Betriebe)
  • Möglichkeit sich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen
  • Mitarbeiterstudios sind auf Anfrage verfügbar

Ihr Kontakt
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-155306-31-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...