Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Company: Relais & Châteaux jobs Grand Hotel du Lac

Job Description

Le Grand Hôtel du Lac est un établissement indépendant de 50 chambres doté de plusieurs salons pouvant accueillir de 10 à 120 personnes et dun restaurant gastronomique, « Les Saisons » avec une étoile au Guide Michelin et 16/20 au Gault & Millau. Membre de Relais & Châteaux et de Swiss Deluxe Hotels, nous sommes à la recherche dun nouveau talent :

Département

Restauration

Date Dentrée

De suite

Type De Contrat

CDI 100%

Mission Principale

Vous serez en charge de gérer un rang et/ou remplacer notre Chef Sommelier. Avec le but de délivrer un service de restauration haut de gamme pour notre restaurant Les Saisons 1* au guide Michelin

Tâches Principales

Assurer les mises en place des restaurants

Diriger, organiser et donner les consignes aux stagiaires et extras

Effectuer le service et assurer le suivi des tables

Gérer les stocks vins avec le Chef Sommelier

Service et proposition des accords mets et vins

Effectuer la facturation sur Ikentoo et faire les encaissements

Aide au Bar et Banquets

Description

Profile description Compétences requises

Expérience minimum de 2 ans dans un établissement de luxe indispensable ;

Excellentes connaissances culinaires et vinicoles, connaissance du terroir Suisse un atout ;

Excellentes connaissances de cocktails et spiritueux ;

Français et anglais courant, allemand un atout ;

Expérience en restaurant étoilé Michelin requise ;

Polyvalent/e, sens de laccueil, du service client et du détail, dynamique, capacité à gérer son stress, esprit déquipe, soigneux/se ;

Formation
  • CFC Spécialiste en Restauration
  • BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration
  • Mention complémentaire Sommellerie
Loading ...
Loading ...

Deadline: 10-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...