Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Sie sind ein Fachmann wenn es darum geht, all die kleinen, süssen Versuchungen herzustellen? Sie arbeiten kreativ aber trotzdem strukturiert und organisiert? Wenn Sie nun noch Verantwortung übernehmen im kleinen Team, dann suchen wir Sie! Eine/n

Chef Konditor / Confiseur mit Passion für sie süssen Produkte

Ihre Herausforderung
  • Produktion der verschiedenen Produkte in der hauseigenen Backstube nach Familienrezepturen
  • Herstellen von Pâtisserie, Konfekt, Pralinen, Kuchen und Torten
  • Erfüllen von speziellen Kundenwünschen auf Anfrage
  • Sie Arbeiten eng mit einem kleinen Team zusammen und übernehmen die Verantwortung in der Produktion
  • Einbringen von neuen Ideen und Rezepturen ist sehr erwünscht
  • Kreativität und exaktes Arbeiten zählen zu Ihren Stärken
  • Einhalten der strengen Hygiene- und der Qualitätstandards ist für Sie selbstverständlich
Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in / Confiseur/in EFZ sowie eine höhere Fachprüfung bringen Sie mit
  • Sie bringen Berufserfahrung mit und können selbständig eine Produktion führen
  • Ein kleines Team führen Sie problemlos und arbeiten auch eng mit der Geschäftsführung mit
  • Bezüglich Arbeitszeiten im Tagesdienst zwischen 05.00 und 15.00 Uhr mit Wochenende sind Sie flexibel
  • Idealerweise wohnen Sie in der Region oder sind bereit ein Zimmer zu nutzen
  • Mit ihrem Auto sind Sie mobil
Ihre Perspektiven
  • Offenheit für Innovationen, Ideen und Kreativität
  • Arbeitszeiten von 05:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und moderne Infrastruktur
  • Suchen bei einer Unterkunft wird geholfen
  • Chance bei einer Neueröffnung mitzuwirken
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-191697-2-DE.

Tags: Bäcker, Glacier, Konditor, Bäckerin, Konfiseur, Patissier, Biobäcker, Konditorin, Confiseurin, Feinbäcker, Konfiseurin, Patissière, Biobäckerin, Bonbonmacher, Schokolatier, Feinbäckerin, Zuckerbäcker, Konfektmacher, Bonbonmacherin, Holzofenbäcker, Zuckerbäckerin, Konfektmacherin, Bäcker-Konditor, Schokolademacher, Bäckereifachfrau, Bäckereifachmann, Bäckerfachwerker, Holzofenbäckerin, Konditor-Confiseur, Schokolademacherin, Bäckerfachwerkerin, Backwarenhersteller, Bäckereimitarbeiter, Bäckerin-Konditorin, Konfiserieverkäufer, Schokoladenproduzent, Konditor-Confiseurin, Mitarbeiter Bäckerei,
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...