Chef(fe) de cuisine – Neuchâtel

Eldora SA

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Update day: 16-03-2024

Location: Neuchâtel Neuchâtel NE

Category: Other

Industry:

Job type: Full-time

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Job content

Fleuron de la restauration de collectivités en Suisse, Eldora SA exploite plus de 280 services de restauration, répartis sur l’ensemble du territoire national. Principal acteur romand dans ce domaine, nous proposons des solutions de restauration personnalisées et qualitatives qui répondent parfaitement aux besoins et attentes de nos clients et de ses convives, désireux de faire de chaque repas un moment de bien-être.

Nous sommes activement à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l’un de nos établissements, proposant un service de restauration (400 couverts hebdomadaire), un service catering et des évènements ponctuels.

Nous vous offrons l’opportunité d’assumer des responsabilités ainsi que de diriger une équipe avec une certaine autonomie tout en pouvant compter sur l’appui d’une organisation solide et professionnelle.

La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu’un cadre de travail moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir.

Le détail de vos missions :

  • Réaliser les menus et leurs planifications pour 400 couverts hebdomadaires
  • Réaliser les prestations de catering en coordination avec les maîtres d’hôtel et le Responsable de restaurant
  • Être force de proposition afin d’offrir une cuisine authentique par des menus attractifs et des produits locaux
  • Organiser des évènements « After-work »
  • Gérer les Ressources Humaines : Etablir les plannings, valider les vacances de vos collaborateurs en lien avec l’assistante administrative, etc.
  • Manager une équipe de 10 personnes
  • Réaliser et établir le suivi des facturations internes à l’établissement
  • Assurer le contrôle et le réapprovisionnement des coffee corners en lien avec les équipes
  • Assurer une qualité et une propreté irréprochable de tous les espaces de service du site
  • Gestion des achats et du stock
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP
  • Répondre aux besoins des audits internes au site et à Eldora

Votre profil :

  • Vous disposez d’un CFC Cuisinier ou d’un diplôme équivalent, d’une première expérience réussie dans un poste similaire, ainsi que dans le management d’une grande équipe
  • Vous avez un excellent sens de l’accueil et du service et êtes orienté clients
  • Vous disposez du goût du challenge, avez une excellente résistance au stress et êtes flexible afin de répondre aux diverses demandes du client
  • Leadership naturel
  • Forte orientation durabilité
  • Expérience dans l’organisation de banquets et de réception

Informations complémentaires :

  • Horaires de travail continus (6h30 – 15h00)
  • Travail environ 1 soir par mois

Vous vous reconnaissez dans ce profil et êtes intéressé(e) par cette opportunité ? Nous attendons avec impatience votre candidature complète (CV, lettre de motivation et certificats de travail)

Afin de promouvoir la diversité et l’inclusion, nous adoptons une politique de recrutement en faveur de l’égalité des chances et promouvons, à compétences égales, le genre sous-représenté.

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Deadline: 30-04-2024

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