Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Du hast Lust bei einer Neueröffnung mit nagelneuer Küche mitzuarbeiten? Dann haben wir in der Region Sargans etwas für dich! Denn wir suchen eine/n

Commis de Cuisine auch Lehrabgänger willkommen

Ihre Herausforderung
  • Du arbeitest auf deinem zugeteilten Posten und führst diesen auch selbständig
  • Herstellen der Speisen für die kalte und warme Karte im à la Carte und Bankettbereich
  • Gerne kannst du Ideen einbringen und diese auch umsetzen
  • Du arbeitest bei einer Neueröffnung mit und hilfst mit alle Prozesse zu verbessern und anzupassen
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle des Wareneingangs
  • Anfangs wird es vielleicht etwas chaotisch, aber das ist mit einem neuen Team, neuen Küche, umgebauten Haus einfach so
Ihre Kompetenz
  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch setzen wir voraus
  • Du arbeitest selbständig, bist kreativ, bringst dich ein und hast Freude an der Arbeit!
  • Natürlich erwarten wir dass du sauber arbeitest und das Hygienekonzept einhälst
  • Mit regionalen, frischen Produkten arbeitest du gerne und achtest darauf diese ganz zu verwerten
  • Du bist ein Teamplayer, hilfst deinen Kollegen wo nötig und verbreitest auch gute Laune
  • Bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde bist du flexibel
Ihre Perspektiven
  • Wir planen fixe Ruhetage, das kann sich aber noch ändern
  • Parkplatz vorhanden
  • Mitarbeit bei einer Neueröffnung
  • Junges Team mit der Möglichkeit neue Ideen einzubringen
  • Faire Entlohnung
Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-189208-2-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 04-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...