Commis de cuisine
View: 140
Update day: 21-03-2024
Category: Food & Beverage Restaurant / Hotel / Tourism Part-time
Industry:
Job type: Temps partiel, CDD, Temps de travail : 40-60%
Salary: 2 112 CHF par mois
Job content
gyoza no ho est le premier restaurant authentique de gyoza à Genève. Depuis 2020, notre équipe œuvre pour créer un lieu unique où nos clients peuvent déguster nos recettes originales & artisanales à base de produits frais et locaux.
Le restaurant dispose d’une trentaine de places assises, ainsi qu’une terrasse d’été d’environ vingt places.
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent à 50% pour une mission de 6 mois pour assurer tant la production que les services du midi et du soir au restaurant.
Le taux horaire est susceptible d’augmenter durant la mission. Une opportunité d’un contrat fixe est offerte.
Profil :
- maîtrise de la langue française (l’anglais est un plus)
- expérience en cuisine
- polyvalence & forte résistance au stress
- flexibilité, dynamisme, ponctualité, esprit d’équipe et organisation
- implication dans les projets et les valeurs de l’entreprise
Description du poste :
- assurer le poste cuisine, en production, mise en place et service
- réception, contrôle, stockage des marchandises
- respect des normes HACCP
- nettoyage des espaces de travail
- communication avec toute l’équipe pour permettre un fonctionnement optimal
Ce que nous offrons :
- une mission à responsabilité variées dans un environnement dynamique et compétitif
- la possibilité de s’épanouir dans un univers passionnant et stimulant au sein d’une petite équipe
- faire partie d’une équipe jeune, ambitieuse et croissante
- une supervision par un chef expérimenté en gastronomie
Type d’emploi : Temps partiel, Temps de travail : 40-60%, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Nombre d’heures : 21 par semaine
Salaire : à partir de CHF2’112.00 par mois
Avantages :
- Nourriture gratuite ou à prix réduit
Horaires :
- Périodes de Travail de 8 Heures
- Travail en journée
- Travail en matinée
- Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
- Pourboires
Expérience:
- Maniement des couteaux de cuisine: 1 an (Exigé)
Langue:
- Français (Exigé)
Deadline: 05-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 07-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 07-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 10-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 10-05-2024🌏 Genève, Genève GE