Commis de cuisine
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Update day: 29-03-2024
Location: Neuchâtel Neuchâtel NE
Category: Executive management Production / Operation
Industry: Food Beverage Services Retail Hospitality
Position: Entry level
Job type: Full-time
Job content
Company: Relais & Châteaux jobs Beau-Rivage HotelMembre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d’affaire ainsi qu’à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O’terroirs (15 GaultMillau), une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu’un espace bien-être le B-Spa.
Job Description
- Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
- Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
- Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
- Appliquer les règles HACCP
- Planifier les tâches en fonction de la productionAvec le Chef de Cuisine, vous participez à l’élaboration des cartes des mets et garantissez le maintien constant de la qualité des plats de votre partie.
- CFC cuisine ou CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option Production Culinaire
- Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de haut standing
- Etre rigoureux, organisé, méthodique
- Avoir l’esprit d’équipe
- Etre créatif et force de proposition
- Etre réactif
Deadline: 13-05-2024
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