Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für einen Betrieb mit einer lockerr Atmosphäre, suchen wir für unseren Kunden einen ambitionierten Jungkoch (m/w), der oder die bereit ist seiner Kreativität freien lauf zu lassen und Begeisterung mitbringt für eine neue Herausforderung. Du bist ein/n

Commis de Cuisine / Jungkoch mit Freude am Kochen

Ihre Herausforderung

Auf dich wartet eine abwechslungsreiche Herausforderung in einem kollegialen Umfeld, in welchem du in einem bunt gemischten Team kochst.

Des Weiteren:
  • Erstellung des MEP für à la carte ,Bankette und Caterings
  • Tägliches Arbeiten mit marktfrischen und saisonalen Produkten
  • Sauberhalten des Arbeitsplatzes gemäss Hygienevorschriften
  • Reinigungsarbeiten gehörten halt auch dazu
  • Unterstützung bei der Definition des Speiseangebotes
  • Mithilfe bei den Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten

Ihre Kompetenz

Du hast die Berufsausbildung als Koch EFZ abgeschlossen und vielleicht schon etwas Erfahrung im Beruf gesammelt.

Auch:
  • Kennst du die lebhafte à la Carte Küche
  • Arbeitest du gerne bei Bankett und Events mit
  • Bist teamfähig und kundenorientiert
  • Hast du eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise
  • Verfügst du über gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Ihre Perspektiven

Dich erwarten verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten sowie:
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • Vorbildliche Mitarbeiterführung
  • Großzügige Mitarbeiter Events und Schulungen
  • Moderne Infrastruktur

Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-122083-754-DE.

Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...

Deadline: 02-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...