Job type: CDI

Loading ...

Job content

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem schönen, nicht alltäglichen Restaurant Betrieb? Dann haben wir im Raum Romanshorn eine tolle Stelle für Sie, denn wir suchen eine/n

Commis de cuisine mit 3/4 Konzept (Mo-MI frei)

Ihre Herausforderung

  • Aktive Mitarbeit und Unterstützung auf dem zugeteilten Posten für die à la Carte- sowie Bankettküche
  • Mithilfe bei der Verarbeitung von regionalen, saisonalen Frischprodukten
  • Einhalten der HACCP Richtlinien
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche


Ihre Kompetenz

  • Junger motivierter Koch oder junge motivierte Köchin mit Spass am Umgang mit Frischprodukten.
  • Erfahrung in einer ähnlichen Funktion und Tätigkeit
  • Bereitschaft Verantwortung in Ihrem Bereich zu übernehmen
  • Freude sowohl am à la carte als auch am Bankettservice.
  • Eine ruhige ausgeglichene Art auch in Stress-Situationen.
  • Freundliche Umgangsformen und Respekt gegenüber anderen ist selbstverständlich für Sie


Ihre Perspektiven

  • 3/4 Konzept möglich (Mo-Mi frei)
  • junges motiviertes Team
  • Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen
  • Weiterbildungen werden unterstützt
  • Von Vorteil mit dem Auto mobil
  • Gratis Parkplatz
  • Mitarbeiterzimmer sind auf Anfrage vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-192257-5-DE.

Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Loading ...
Loading ...

Deadline: 19-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...