Commis de cuisine mit 3/4 Konzept (Mo-MI frei)
View: 186
Update day: 04-04-2024
Location: Amriswil Thurgau TG
Category: Finance / Bank / Stock Education / Training Restaurant / Hotel / Tourism Serving / Cleaner / Maids PG / PB / Reception
Industry:
Job type: CDI
Job content
Commis de cuisine mit 3/4 Konzept (Mo-MI frei)
Ihre Herausforderung
- Aktive Mitarbeit und Unterstützung auf dem zugeteilten Posten für die à la Carte- sowie Bankettküche
- Mithilfe bei der Verarbeitung von regionalen, saisonalen Frischprodukten
- Einhalten der HACCP Richtlinien
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
Ihre Kompetenz
- Junger motivierter Koch oder junge motivierte Köchin mit Spass am Umgang mit Frischprodukten.
- Erfahrung in einer ähnlichen Funktion und Tätigkeit
- Bereitschaft Verantwortung in Ihrem Bereich zu übernehmen
- Freude sowohl am à la carte als auch am Bankettservice.
- Eine ruhige ausgeglichene Art auch in Stress-Situationen.
- Freundliche Umgangsformen und Respekt gegenüber anderen ist selbstverständlich für Sie
Ihre Perspektiven
- 3/4 Konzept möglich (Mo-Mi frei)
- junges motiviertes Team
- Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen
- Weiterbildungen werden unterstützt
- Von Vorteil mit dem Auto mobil
- Gratis Parkplatz
- Mitarbeiterzimmer sind auf Anfrage vorhanden
Ihr Kontakt
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-192257-5-DE.
Tags: Jungkoch, Jungköchin, Commis de Cuisine
Deadline: 19-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 17-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 15-05-2024🌏 Martigny, Valais VS
-
⏰ 15-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 15-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 14-05-2024🌏 Biel/Bienne, Bern BE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Aargau AG, Aarau