Job type: Full-time
Job content
Grand Casino Baden AG
365 Tage im Jahr begeistern wir jährlich über 300’000 Besucher mit Spielen in der Glitzerwelt des Casinos, mit Gourmet Gastronomie und erstklassigem Service sowie mit massgeschneiderten Events. Und dies sowohl online als auch vor Ort. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, beschäftigt das Grand Casino Baden derzeit rund 340 Mitarbeitende aus 29 Nationen. Unser Restaurant PLÜ mit 14 Gault Millau Punkten, 100 Sitzplätzen und einer attraktiven Terrasse sowie Bankettmöglichkeiten für 200 Gäste bieten im House of Entertainment das ganz besondere kulinarische Erlebnis.
Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen
Commis de Cuisine m/w (100%)
Ihre Aufgaben- Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung qualitativ hochwertiger Speisen und Mithilfe bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
- Annahme und korrekte Lagerung der Wareneingänge sicherstellen
- Unterstützen der Postenchefs
- Einhaltung und Umsetzung unserer Standards
- Einhaltung der Hygienestandards HACCP
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
- Hohe Einsatzbereitschaft
- Freude am selbständigen Arbeiten und der persönlichen Weiterentwicklung
- Innovatives und kreatives Organisationstalent
- Positive Grundeinstellung - Freunde an der Arbeit
- Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einer spannenden Branche mit moderner Infrastruktur
- Attraktive Anstellungsbedingungen mit einem zentral gelegenen Arbeitsplatz im Herzen von Baden
- Chance zur persönlichen und fachlichen Entwicklung in einem engagierten Team
- Flache Hierarchie mit raschen Entscheidungswegen und einer offenen Unternehmenskultur
- 4 Wochen Vaterschaftsurlaub mit 100% Lohn und 16 Wochen Mutterschaftsurlaub mit 100% Lohn in den ersten 4 Wochen
- Mitarbeiterpartys, individuelle Teamevents, Jahresessen und Veranstaltungen
Sie lieben Ihren Beruf und möchten sich in einem modernen Umfeld weiterentwickeln? Es bereitet Ihnen zudem Freude mit Ihrer Kreativität zu überraschen? Unser ambitioniertes und zukunftsorientiertes Küchenteam braucht Verstärkung. Gehören Sie bald zu unserem Team? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
Noch Fragen?
Zur Stelle:
Enrique Isler, Executive Küchenchef, Kontakt: 056 204 08 20, enrique.isler@grandcasinobaden.ch
Zum Bewerbungsprozess:
Stéphanie Kunz, HR Business Partner, Kontakt: 056 204 07 20, stephanie.kunz@scbgroup.com
Deadline: 25-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 23-05-2024🌏 Aargau AG, Baden
-
⏰ 23-05-2024🌏 Genève GE, Genève
-
⏰ 23-05-2024🌏 Thurgau TG, Romanshorn
-
⏰ 23-05-2024🌏 Zürich ZH, Kloten
-
⏰ 23-05-2024🌏 Bern BE, Bern
-
⏰ 22-05-2024🌏 Allschwil, Basel-Landschaft BL
-
⏰ 22-05-2024🌏 Schwyz, Schwyz SZ
-
⏰ 19-05-2024🌏 Basel, Basel-Stadt BS
-
⏰ 19-05-2024🌏 Aarau, Aargau AG
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE