Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für ein ****Hotel mit einer lockeren und gehobenen Atmosphäre, suchen wir für unseren Kunden einen ambitionierten Jungkoch (m/w), der oder die bereit ist seiner Kreativität freien lauf zu lassen und Begeisterung mitbringt für eine neue Herausforderung.

Commis de Cuisine (m/w) mit Berufsausbildung

Ihre Herausforderung

Auf dich wartet eine abwechslungsreiche Herausforderung in einem kollegialen Umfeld, in welchem du in einer grossen internationalen Brigade kochst.

Des Weiteren:
  • Erstellung des MEP für à la carte ,Bankette und Caterings
  • Tägliches Arbeiten mit marktfrischen und saisonalen Produkten
  • Sauberhalten des Arbeitsplatzes gemäss Hygienevorschriften
  • Reinigungsarbeiten
  • Unterstützung bei der Definition des Speiseangebotes

Ihre Kompetenz

Du hast die Berufsausbildung als Koch EFZ abgeschlossen und idealerweise bereits ein bis zwei Jahre Erfahrung im Beruf gesammelt.

Auch:
  • Verfügst du über Berufserfahrung im à-la carte Bereich
  • Bist teamfähig und kundenorientiert
  • Hast du eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise
  • Verfügst du über gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Ihre Perspektiven

Dich erwarten verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten sowie:
  • Sorgfältige Einarbeitung-Vorbildliche Mitarbeiterführung
  • Großzügige Mitarbeiter Events
  • Moderne Infrastruktur

Ihr Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-171614-787-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...