Position: Entry level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Le Centre hospitalier Bienne est le centre médical public de la région bilingue Bienne-Seeland-Jura bernois (Suisse). Il offre à l’ensemble de la population des soins complets dans tous les domaines spécialisés de la médecine moderne. Chaque année, plus de 79’000 patientes et patients nous accordent leur confiance. Quelque 1’700 collaborateurs et collaboratrices actifs dans près de 40 professions différentes trouvent chez nous un poste attrayant.

La cuisine du CHB prépare chaque jour près de 1000 repas pour les patient(e)s, les visiteurs et visiteuses, et le personnel. L’équipe de cuisine est composée de quelque 30 collaboratrices et collaborateurs, dont 4 apprenti(e)s. Afin d’assurer une offre culinaire saine et variée, nous recherchons au 01.08.2021 ou selon entente un(e)

cuisinier/-ère en diététique 100 % pour les patients privés en service à la carte (contrat à durée déterminée d’un an avec possibilité de contrat à durée indéterminée par la suite)

Vos tâches – notre poste
  • Renforcer l’équipe actuelle dans une cuisine innovante et de haute qualité
  • Préparer des repas pour les patient(e)s privé(e)s
  • Préparer des repas diététiques pour les patient(e)s privé(e)s
  • Remplacer le personnel absent et intervenir à tous les postes et au Bureau des cartes
  • Participer lors de banquets et d’apéritifs
  • Contribuer à la formation des apprenti(e)s
Vos compétences – nos attentes
  • Formation professionnelle complète de cuisinier/-ère et formation complémentaire en diététique
  • Plusieurs années d’expérience du service à la carte
  • Dans l’idéal, expérience avec le logiciel de commande de repas des patients Logimen
  • Expérience en matière d’assurance qualité et connaissance des concepts d’hygiène
  • Méthode de travail soigneuse, calme et autonome
  • Sens des responsabilités, honnêteté, flexibilité et aptitude à travailler en équipe
  • Vous parlez couramment l’allemand ou le français et vous vous exprimez bien dans l’autre langue
Vos possibilités – notre offre
  • Un travail utile, visant à satisfaire pleinement les patientes et patients, en phase avec la population locale
  • Une collaboration avec des collègues bilingues de nombreuses professions différentes dans un environnement dynamique
  • De multiples perspectives professionnelles avec possibilités individuelles de formation continue et de perfectionnement
  • Des conditions de travail sûres et modernes
Monsieur Jean-Pierre Pin, responsable de la restauration, se tient volontiers à votre disposition pour tous renseignements complémentaires au numéro de tél. 032 324 26 28.

Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature!
Loading ...
Loading ...

Deadline: 13-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...