Job type: Part-time

Loading ...

Job content

Préparation des repas du lundi au vendredi, midi et soir et repas à réchauffer le week-end pour 10 enfants de la naissance à 5 ans, ainsi que pour l'équipe éducative.

Gestion des commandes et des stocks.

Gérer une cuisine "familiale" sans matériel professionnel.

Collaboration avec une équipe pluridisciplinaire.

Travail uniquement du lundi au vendredi.

Taux d’activité : 80%
Type de contrat : CDI
Date d'engagement : dès que possible
Classe : 9 ou 11 selon l'échelle de traitements de l’Etat de Genève.

Qualifications

CFC de cuisinier – reconnaissance par le SEFRI pour les diplômes étrangers.

Avoir une expérience préalable dans la restauration collective pour la petite enfance ou de cuisinier en crèche, un atout.

Maîtrise des normes d’hygiène et règle de sécurité en cuisine.

Flexible et capacité à s’adapter rapidement avec diverses populations.

Capacité d’autonomie, esprit d’initiative et très bonnes capacités relationnelles.

Savoir préparer des repas équilibrés, variés, avec des produits frais et de saison.

Capacité à s’adapter aux contraintes alimentaires (régimes, allergies, etc.).

Informations supplémentaires

Être de nationalité suisse ou au bénéfice d’un permis de travail valable.

Merci de bien vouloir transmettre un dossier complet en pièces jointes :
- CV
- lettre de motivation
- copie des certificats de travail et diplômes

Les candidatures incomplètes seront pas retenues.

Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-06-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS