Chef Bäcker/Konditor mit Führungserfahrung
Aussicht: 177
Update Tag: 29-03-2024
Ort: Chur Graubünden GR
Kategorie: Andere
Industrie: Appliances Electrical Electronics Manufacturing Industrial Machinery Facilities Services
Position: Director
Jobtyp: Full-time
Jobinhalt
Für eine schöne Bäckerei mit Konditorei in einem Bünder Ferienort, suchen wir eine/nChef Bäcker/Konditor mit Führungserfahrung
Ihre Herausforderung
- Sie arbeiten aktiv in der Backstube mit und stellen die erschiedenen Brote, Brötchen und Gebäck für den Verkaufsladen aber auch für Lieferungen in die Hotels her
- Führen und planen des mittelgrossen Teams von Bäckern, Confiseuren aber auch Verkausmitarbeitern und Fahrern
- Ausbildung der Lernenden aber auch schulen des Teams - Sie geben Ihr Wissen gerne weiter
- Sehr gute Fachkenntnisse um alle Produkte von Grund auf selbst herzustellen
- Bearbeiten der Kundenaufträge in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
- Tätigen der Bestellungen sowie verschieden administrative Arbeiten
- Einbringen von neuen Ideen und Rezepturen ist sehr erwünscht
- Einhalten der strengen Hygiene- und der Qualitätstandards
- Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Bäcker-Konditor
- Eine abgeschlossene höhere Fachprüfung ist ein Plus
- Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung, sowie erste Führungserfahrung mit
- Freude an der Arbeit, Kommunikation und Teamgeist ist in unserem Familienbetrieb wichtig
- Sie arbeiten sauber, exakt und auch gerne kreativ
- Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel (ca. jeder zweite Sonntag)
- Sie wohnen in der Region oder sind bereit ein Zimmer zu nutzen
- Mit ihrem Auto sind Sie mobil
- Faire Entlohnung und Sozialleistungen
- Möglichkeiten sich zu entwickeln und Verantwortung zu übernehmen
- Möglichkeit zum Karriereschritt in Richtung Geschäftsführung
- Mitarbeiterzimmer vorhanden oder Unterstützung bei der Suche
- Vielseitiger Aufgabenbereich in einem grösseren Team
- Mitarbeit im Familienbetrieb
- Weiterbildungen werden gefördert
- Interne Rabatte und Vergünstigungen
Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-191687-4-DE.
Tags: Bäcker, Glacier, Konditor, Bäckerin, Konfiseur, Patissier, Biobäcker, Konditorin, Confiseurin, Feinbäcker, Konfiseurin, Patissière, Biobäckerin, Bonbonmacher, Schokolatier, Feinbäckerin, Zuckerbäcker, Konfektmacher, Bonbonmacherin, Holzofenbäcker, Zuckerbäckerin, Konfektmacherin, Bäcker-Konditor, Schokolademacher, Bäckereifachfrau, Bäckereifachmann, Bäckerfachwerker, Holzofenbäckerin, Konditor-Confiseur, Schokolademacherin, Bäckerfachwerkerin, Backwarenhersteller, Bäckereimitarbeiter, Bäckerin-Konditorin, Konfiserieverkäufer, Schokoladenproduzent, Konditor-Confiseurin, Mitarbeiter Bäckerei,
Frist: 13-05-2024
Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben
Job melden
ÄHNLICHE ARBEITEN
-
⏰ 18-05-2024🌏 Thun, Bern BE
-
⏰ 18-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 17-05-2024🌏 Fribourg, Fribourg FR
-
⏰ 15-05-2024🌏 Martigny, Valais VS
-
⏰ 15-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH
-
⏰ 15-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Genève, Genève GE
-
⏰ 14-05-2024🌏 Lucerne, Luzern LU
-
⏰ 14-05-2024🌏 Schaffhausen, Schaffhausen SH