Position: Mid-Senior level

Jobtyp: Full-time

Loading ...

Jobinhalt

Firma Branche: Analytik Lebensmittel, akkreditiertes Labor. Grösse KMU. Arbeitsplatz: Kt. BE. Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH, MSc, Chemiker FH, MSc, Ingenieur Biotechnologie FH, MSc (ETH)

Aufgabengebiet
  • Technische und betriebswirtschaftliche Führung mit ca. 6 Mitarbeitenden der Abteilung «Lebensmittelsicherheit».
  • Evaluation und Einführung neuer Prüfgeräte und -Methoden, inkl. deren Akkreditierung. (PCR, Elisa, MiBi).
  • Aufbaus und Ausbau eines effizienten Beratungs- und Schulungsteams.
  • Akquisition und Betreuung von Neukunden sowie Pflege des bestehenden Kundenstammes.
  • Teilnahme an internen, internationalen Meetings unter Einbringung Ihres Wissens und Könnens.
  • Erstellen von Reports und Anträgen an die Geschäftsleitung.
Anforderungsprofil
  • Berufliche Führungserfahrung entweder in der Qualitätssicherung, Produktion, Hygiene oder Auditierung «Lebensmittel».
  • Abschluss BSc Lebensmittelingenieur, Lebensmitteltechnologie mit Weiterbildung als MSc Lebensmittelingenieur, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie (Chemiker, Biotechnologe ETH / FH auch möglich)
  • Betriebswirtschaftliche Weiterbildung von Vorteil.
  • Kontaktfreudig, kommunikativ, gepaart mit unternehmerischem Denken.
  • Muttersprache: Deutsch oder Französisch. Weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Benefits
  • Verantwortungsvolle, zukunftsorientierte und interessante Tätigkeit mit Perspektiven.
  • Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege.
  • Kontinuierliche Weiterbildungsmöglichkeiten gewährleistet.
  • Wertschätzung Ihrer Arbeit und Persönlichkeit.
  • Attraktives Vergütungspaket.
Wir sind
  • Weitere Stellenangebote für Fach- und Führungspersonen mit Ausbildung Ingenieur oder Techniker in der Lebensmittel- und Getränketechnik auf
Loading ...
Loading ...

Frist: 10-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...
Loading ...