Loading ...

Jobinhalt

MissionVous servez et conseillez notre clientèle exigeante au rayon Viande / Boucherie. Vous gérez les marchandises et vous mettez en œuvre les mesures de promotion des ventes en respectant les directives en matière de qualité et de présentation au POS (fraîcheur, qualité, hygiène, températures, dates de péremption). Outre vos activités en rayon, vous intervenez également aux caisses.

Compétences et qualités requises

  • Formation professionnelle initiale dans le commerce de détail ou expérience professionnelle correspondante dans le domaine de la vente
  • Grande disponibilité et sens aigu du service
  • Flexibilité en termes d’horaires de travail
  • Travail autonome, impeccable et rigoureux
  • Bonne maîtrise du français écrit et parlé
  • Amabilité et sens du travail en équipe, présentation soignée

Les jours possibles de travail sont du lundi au samedi.

un cadre attractif et de bonnes conditions sociales

Coop a l’ambition d’être le meilleur distributeur de Suisse, qui soit aussi le plus proche de ses clients. Orientation famille, fraîcheur, attractivité prix, développement durable et enthousiasme sont des valeurs qui nous tiennent à coeur.

Jacques Staechelin, RH Marketing

Nous attendons votre candidature en ligne.

Loading ...
Loading ...

Frist: 09-05-2024

Klicken Sie hier, um sich für einen kostenlosen Kandidaten zu bewerben

Anwenden

Loading ...
Loading ...

ÄHNLICHE ARBEITEN

Loading ...
Loading ...