Position: Mid-Senior level

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Arbeiten Sie gerne selbstständig im Team und lieben den Kontakt zu Menschen? Dann sind Sie die richtige Person in der Funktion als:

Erfahrene/r Restaurantleiter

Ihre Herausforderung
  • Organisation des zugeteilten Postens
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Menü- und Angebotsplanung
  • Vorbereitung des Mise-en-Place
  • Übersicht auf die Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
  • Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards
  • Stellvertreter des Küchenchefs während seiner Abwesenheit

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrungen in der Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Italienisch von Vorteil
  • Dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit
  • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
  • Rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt

Ihre Perspektiven
  • Moderner Arbeitsplatz
  • Fröhliche und aufgestellte Arbeitskollegen
  • Vorteilhafte Anstellungsbedingungen
  • Attraktive Konditionen und Vergünstigungen
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
  • Vielseitige und spannende Tätigkeiten

Ihr Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-NIKR-171614-864-DE.
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...