Job type: Temps plein, Durée indeterminée

Loading ...

Job content

Ihr Arbeitsplatz

Mitten im Grünen und doch stadtnah gelegen sind die Anlagen der Dolder Sports seit Jahrzehnten beliebt für sportliche Aktivitäten. Die 1930 erbaute Dolder Kunsteisbahn ist mit 6’000 Quadratmetern bis heute die grösste offene Kunsteisfläche Europas. Die Eisbahn bildet in der Stadt Zürich seit Jahrzehnten einen beliebten Treffpunkt zum Schlittschuhlaufen für Gross und Klein.

Die Dolder Kunsteisbahn verfügt über ein Sportrestaurant mit mehreren Banketträumlichkeiten, ein Selbstbedienungsrestaurant und eine grosse Terrasse mit insgesamt 450 Sitzplätzen. Auf der Menükarte des Dolder Sportrestaurants finden sich schweizerische Gerichte und saisonale Spezialitäten. Ergänzt wird das Angebot mit verschiedenen Aperitivangeboten und täglich wechselnden Menüs.

Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
  • Einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in der Luxushotellerie von Vorteil
  • Sie sind eine organisationsstarke, kunden- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
  • Der Kontakt zu unseren internationalen Gästen bereitet Ihnen Freude

Ihre Aufgaben
  • Effiziente Führung der Events/ Bankette

  • Strategie und Vorgehensweise basieren auf den qualitativen und quantitativen Vorgaben (Organisationsstruktur, Dachstrategie, Leitbild, CI/CD, Budget etc.) sowie den Qualitäts- und Sicherheitsstandards (Qualitätsmanagement D-Code)

  • Förderung und aktive Umsetzung einer kunden- und dienstleistungsorientierten Verhaltenskultur in verschiedenen Alltags- und Ausnahmesituationen - ganz im Sinne der vollumfänglichen Gästezufriedenheit

  • Vermittlung von hohem Commitment, Professionalität und Werten für ein einzigartiges Produkt.

  • Verantwortung für den operativen Ablauf der Events und Bankette in den Dolder Sports

  • Zusammenarbeit mit der Reservation und dem Leiter*in Gastronomie zur vollumfänglichen Sicherstellung der Gruppenevents

  • Verantwortlich für die Kontrolle und Weiterentwicklung des HACCP (Hygiene) im Bereich Bankett und Eventlocation

  • Planung und Umsetzung am POS von verkaufsfördernden Massnahmen im Bereich Event und Bankett für das Dolder Sports Restaurant

  • Durchführen von Verkaufsgesprächen und Besichtigungen

  • Proaktives Kundenmanagement, finale Bankett-/ Eventabsprachen mit den Kunden vor dem Anlass

  • Unterstützung im Bereich Reservation und Administration


Wir bieten
Kontaktieren Sie uns
Dolder Hotel AG
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich
www.dolderhotelag.com
+41444566000

    DATUM DER VERÖFFENTLICHUNG
    :
    23.08.2021
    KATEGORIE:
    Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
    KARRIERESTUFE:
    Berufserfahren
    ANSTELLUNGSART:
    Festanstellung
    SEKTOR/INDUSTRIE:
    Gastgewerbe / Hotellerie
    POSITION:
    Fachverantwortung
    PENSUM:
    100%
    REGION:
    Stadt Zürich / Zürichsee
    ARBEITSBEGINN:
    Nach Vereinbarung
Loading ...
Loading ...

Deadline: 09-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...