Event Operator im Dolder Sports
View: 153
Update day: 25-03-2024
Category: Arts / Design Fashion / Lifestyle Beauty / Wellness Restaurant / Hotel / Tourism
Industry:
Job type: Temps plein, Durée indeterminée
Job content
Mitten im Grünen und doch stadtnah gelegen sind die Anlagen der Dolder Sports seit Jahrzehnten beliebt für sportliche Aktivitäten. Die 1930 erbaute Dolder Kunsteisbahn ist mit 6’000 Quadratmetern bis heute die grösste offene Kunsteisfläche Europas. Die Eisbahn bildet in der Stadt Zürich seit Jahrzehnten einen beliebten Treffpunkt zum Schlittschuhlaufen für Gross und Klein.
Die Dolder Kunsteisbahn verfügt über ein Sportrestaurant mit mehreren Banketträumlichkeiten, ein Selbstbedienungsrestaurant und eine grosse Terrasse mit insgesamt 450 Sitzplätzen. Auf der Menükarte des Dolder Sportrestaurants finden sich schweizerische Gerichte und saisonale Spezialitäten. Ergänzt wird das Angebot mit verschiedenen Aperitivangeboten und täglich wechselnden Menüs.
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie
- Einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in der Luxushotellerie von Vorteil
- Sie sind eine organisationsstarke, kunden- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
- Der Kontakt zu unseren internationalen Gästen bereitet Ihnen Freude
Effiziente Führung der Events/ Bankette
Strategie und Vorgehensweise basieren auf den qualitativen und quantitativen Vorgaben (Organisationsstruktur, Dachstrategie, Leitbild, CI/CD, Budget etc.) sowie den Qualitäts- und Sicherheitsstandards (Qualitätsmanagement D-Code)
Förderung und aktive Umsetzung einer kunden- und dienstleistungsorientierten Verhaltenskultur in verschiedenen Alltags- und Ausnahmesituationen - ganz im Sinne der vollumfänglichen Gästezufriedenheit
Vermittlung von hohem Commitment, Professionalität und Werten für ein einzigartiges Produkt.
Verantwortung für den operativen Ablauf der Events und Bankette in den Dolder Sports
Zusammenarbeit mit der Reservation und dem Leiter*in Gastronomie zur vollumfänglichen Sicherstellung der Gruppenevents
Verantwortlich für die Kontrolle und Weiterentwicklung des HACCP (Hygiene) im Bereich Bankett und Eventlocation
Planung und Umsetzung am POS von verkaufsfördernden Massnahmen im Bereich Event und Bankett für das Dolder Sports Restaurant
Durchführen von Verkaufsgesprächen und Besichtigungen
Proaktives Kundenmanagement, finale Bankett-/ Eventabsprachen mit den Kunden vor dem Anlass
Unterstützung im Bereich Reservation und Administration
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich
DATUM DER VERÖFFENTLICHUNG:
Deadline: 09-05-2024
Click to apply for free candidate
Report job
SIMILAR JOBS
-
⏰ 25-05-2024🌏 St. Gallen SG, Rapperswil-Jona
-
⏰ 25-05-2024🌏 Köniz, Bern BE
-
⏰ 25-05-2024🌏 Vaud VD, Morges
-
⏰ 25-05-2024🌏 Neuchâtel, Neuchâtel NE
-
⏰ 25-05-2024🌏 Mendrisio, Ticino TI
-
⏰ 25-05-2024🌏 Basel-Stadt BS, Basel
-
⏰ 25-05-2024🌏 Ticino TI, Mendrisio
-
⏰ 25-05-2024🌏 Vaud VD, Lausanne
-
⏰ 25-05-2024🌏 Graubünden GR, Arosa
-
⏰ 25-05-2024🌏 Schaffhausen SH, Schaffhausen