Position: Associate

Job type: Full-time

Loading ...

Job content

Für unseren Kunden suchen wir per Sommersaison 2022 einen

Food & Beverage Manager (m/w)

Ihre Herausforderung
  • Sie übernehmen die gesamte Führung des Gastronomie-Teams
  • Sie sind verantwortlich für das Einkaufs- und Bestellwesen.
  • Sie sind zuständig für die Erstellung des gesamten à la Carte- und Bankettangebotes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Planung, Organisation und Durchführung aller Bankette
  • Aktiver Verkauf von Events

Ihre Kompetenz
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie ein Diplom einer anerkannten Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie-Organisationstalent
  • Sie können fliessend Französisch und Deutsch sprechen
  • hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Gutes Kommunikationsvermögen
  • Sie sind flexibel, belastbar, zuverlässig
  • Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft

Ihre Perspektiven
  • Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
  • Attraktives Jahresarbeitszeitmodell
  • Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
  • Gute Entlohnung

Ihr Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.

Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-177516-4-DE.

Tags: Leiter F&B, F&B Manager, F&B-Manager, F&B Leitung, Leitung F&B, F&B Direktor, Leiterin F&B, F & B Manager, F&B Managerin, F&B-Managerin, F&B Direktion, F&B Direktorin, F & B Managerin, F&B Verantwortung, Verantwortung F&B, F&B Verantwortliche, Verantwortliche F&B, F&B Verantwortlicher, Verantwortlicher F&B, Food- & Beverage-Manager, Food-&-Beverage-Direktor, Food & Beverage Managerin, Food-and-Beverage-Manager, Food-&-Beverage-Direktion, Food-and-Beverage-Managerin
Loading ...
Loading ...

Deadline: 05-05-2024

Click to apply for free candidate

Apply

Loading ...
Loading ...

SIMILAR JOBS

Loading ...
Loading ...